Wie wirken sich Themes auf Inhalte aus?

Falls Sie besorgt sein sollten, dass Sie während der Installation eines unserer Themes Ihre Inhalte verlieren könnten oder dass diese geändert werden, dann ist das völlig unbegründet. Wir kümmern uns darum.

Unsere Themes haben keinen Einfluss auf Help Center-Inhalte oder Content-Management-Optionen. Sie können Artikel, Kategorien usw. ganz wie gewohnt mithilfe des integrierten Zendesk-Editors bearbeiten.

Außerdem gibt es einige zusätzliche Funktionen, die Ihnen nach der Installation unserer Themes zur Verfügung stehen: Die Knowledge Base und die Community können mit einigen tollen visuellen Komponenten und Font Awesome-Symbolen befüllt werden.

Keine Unterbrechungen

Aktivititäten rund um die Personalisierung und Installation wirken sich in keiner Weise auf Ihre Inhalte oder die Verfügbarkeit Ihres Help Centers aus. Sie prüfen die Änderungen und stellen alles online, sobald Sie bereit sind – die Änderungen werden sofort veröffentlicht.

Beiträge in diesem Abschnitt