Informationen für Nicht-Entwickler

Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener Webprogrammierer oder nur ein Nutzer sind – der Umgang mit unseren Themes ist kinderleicht. Hier erfahren Sie Einzelheiten zur Vorgehensweise.

Und keine Sorge, falls Sie keine Programmierkenntnisse oder Kenntnisse über die Zendesk-Struktur besitzen. Bei uns brauchen Sie diese nicht. Wir bieten Ihnen schlüsselfertige Lösungen an. Wir können das Theme in Ihrem Help Center installieren , testen, wie es funktioniert, und es durch Branding oder Personalisierung anpassen. Teilen Sie uns ganz einfach Ihre Wünsche oder Anforderungen mit und wir werden Sie auf bestmögliche Weise umsetzen.

Wenn Sie und Ihre Kollegen mit HTML und CSS vertraut sind 👍, dann ist es vergleichsweise einfach, individuelle Änderungen am Theme vorzunehmen. Aber auch in diesem Fall können wir diese Arbeiten für Sie erledigen, wenn Sie keine Zeit damit verbringen wollen.

Nachdem Ihr Auftrag abgeschlossen ist, erstellen wir ein Help Center zu Demonstrationszwecken, in dem Sie alle Änderungen überprüfen können. Danach installieren wir das geänderte Theme kostenlos in Ihrem Help Center, wo Sie die Möglichkeit haben, alles mit Ihren realen Inhalten in einem Vorschaumodus zu testen. Anschließend können Sie das Theme online stellen, sobald Sie bereit sind 🎈.

Beiträge in diesem Abschnitt