FAQ zum Installationsservice

Hier erfahren Sie, wie wir Sie bei der Installation unterstützen können.

installation_120.png  Fragen

Unser Installationsservice ist eine Option für den höchstmöglichen Komfort unserer Kunden.

Was ist enthalten?

Das Angebot umfasst die kostenlose Installation der gewählten Vorlage in Ihrem Help Center sowie die Koniguration von benutzerdefinierten Symbolen und des Startseitenlayouts.

Produktseite öffnen
Was ist nicht enthalten?

Etwaige Änderungen der Vorlage sind nicht im Preis inbegriffen.

Falls Sie Änderungen benötigen, nutzen Sie bitte unsere Services für das Branding und die Personalisierung.

Wie viel wird es kosten?

Die Installation ist kostenlos, da sie nicht viel Zeit erfordert.  .

Wie lange wird es dauern?

In der Regel sollte die Installation innerhalb von 12-48 Stunden abgeschlossen sein. Die Dauer hängt von dem ausgewählten Produkt ab sowie von der Zeitspanne zwischen den Anfragen unserer Mitarbeiter und Ihren Antworten, d. h. von der Zeit, die benötigt wird, um z. B. Benutzernamen und Passwörter zu sammeln, da wir diese Informationen benötigen, um mit der Arbeit an Ihrem Projekt zu beginnen.

Wie wird das neue Theme bereitgestellt?

Wir installieren das gewählte Theme in Ihrem Help Center, wo Sie die Möglichkeit haben, alles mit Ihren realen Inhalten im Vorschaumodus zu testen. Sie prüfen die Änderungen und stellen alles online, sobald Sie bereit sind – die Änderungen werden sofort veröffentlicht.

Kann der Service später hinzugekauft werden?

Der Service kann problemlos zu einem späteren Zeitpunkt im Rahmen einer separaten Bestellung erworben werden. Dies ist zu einem beliebigen Zeitpunkt möglich.

Kann ich ein Theme eigenständig installieren?

Ja, das ist möglich. Lesen Sie hierzu unsere Anleitung zur Installation von Themes. Sie können uns auch unter hello@lotusthemes.com kontaktieren, um einen kostenlosen Kostenvoranschlag anzufordern, falls Sie Hilfe bei der Installation benötigen, wenn Sie auf Schwierigkeiten stoßen.

Wichtiger Hinweis

Für die Installation müssen Sie uns temporäre Administratorrechte gewähren.

Falls Sie Bedenken haben, uns temporäre Administratorrechte einzuräumen, können Sie Ihr Thema auch eigenständig installieren. Die Installation ist relativ einfach. Weitere Informationen zum Installationsprozess erhalten Sie hier. Sie können uns auch unter hello@lotusthemes.com kontaktieren, um einen kostenlosen Kostenvoranschlag anzufordern, falls Sie Hilfe bei der Installation benötigen, wenn Sie auf Schwierigkeiten stoßen.

Beiträge in diesem Abschnitt