Eigenes Branding

Im Gegensatz zu den Standard-Themes für Zendesk Guide bieten alle unsere Vorlagen eine breite Palette an fortschrittlichen Tools, mit denen Sie ganz ohne externe Hilfe und Programmierkenntnisse ein eigenes Branding für Ihr Help Center entwickeln können.

Von nun an können Sie ganz einfach das Branding Ihres Zendesk Guide selbst gestalten und beliebig oft Änderungen vornehmen, ohne dafür die Dienste von Entwicklern in Anspruch nehmen zu müssen. Entdecken Sie, was Sie selbst ändern können.

Änderungen, die Sie in unseren Themes für Zendesk Guide vornehmen können:

1. Die Grundfarben des Themes, Schriftarten von Google Fonts, Logo, Favicon, das Hintergrundbild im Suchbereich

1. Symbole auf der Startseite sowie deren Namen und Links

1. Layout der Startseite. Sie können wählen, welche Bausteine angezeigt werden sollen, zum Beispiel benutzerdefinierte Bausteine, Kategorienliste, Kategorienbaum, empfohlene Artikel.

1. Farben für die Formatierung von Komponenten

1. Social-Media-Links in der Fußzeile

Sparen Sie Geld, indem Sie ein modernes Theme für Zendesk Guide erwerben, das ohne Programmierkenntnisse und zusätzliche Kosten mit einem individuellen Branding versehen werden kann.

Wenn Sie komplexere Änderungen benötigen, können Sie ein Zendesk-Branding und eine Personalisierung von Lotus Themes bestellen.

Beiträge in diesem Abschnitt